Электронная система управления бетономешалки SonnePower

Практичность, эффективность и экономичность | Электронная система управления автобетономешалки SonnePower

Для повышения эффективности работы и надёжности автобетономешалок компания SonnePower разработала новое решение для электронного управления бетономешалками, представленное 7-дюймовым дисплеем серии SPD-070-Ax-K в сочетании с пультом дистанционного управления серии SPR-HT-XK8A. Эта система, обладая выдающимися характеристиками и удобным дизайном, обеспечивает пользователям более удобный опыт эксплуатации и повышает производительность, улучшая уровень автоматизации и управления бетономешалками.

Чёткий дисплей

7-дюймовый дисплей серии SPD-070-Ax-K с разрешением 800x480 обеспечивает отличную видимость информации даже при ярком свете.

Многофункциональный пульт дистанционного управления

Пульт серии SPR-HT-XK8A оснащён 8 функциональными кнопками, позволяющими переключать направление смешивания и регулировать скорость, удовлетворяя требования различных рабочих условий.

Точное управление

Сочетание дисплея и пульта дистанционного управления позволяет операторам точно контролировать процесс смешивания, что гарантирует высокое качество бетонной смеси.

Дистанционное управление

Пульт серии SPR-HT-XK8A имеет большой радиус действия — до 100 метров в открытой видимости, что даёт возможность управлять мешалкой на расстоянии, повышая гибкость и эффективность работы.

Энергосберегающий дизайн

Система использует дисплей и пульт дистанционного управления. 7-дюймовый дисплей серии SPD-070-Ax-K отличается низким энергопотреблением, что снижает затраты на электроэнергию. Отказ от центрального контроллера также уменьшает затраты на покупку и обслуживание системы.

Простое обслуживание

Дисплей и пульт дистанционного управления спроектированы для лёгкости использования. Диагностическая страница на дисплее интуитивно понятна, что значительно упрощает ежедневное обслуживание. Операторы могут легко проверять и настраивать систему, сокращая проблемы из-за неправильного обслуживания и снижая долгосрочные эксплуатационные расходы.

Благодаря интеграции дисплея серии SPD-070-Ax-K и пульта управления система электронного управления бетономешалкой SonnePower не только повышает уровень автоматизации, но и улучшает её практичность и эффективность. С точки зрения удобства эксплуатации и экономической выгоды, эта система является надёжным выбором.